西瓜的刨冰

开学了持续躺尸偶尔诈尸
cp洁癖严重
攻厨绝不吃逆
热衷年下弱强
墙头多
躺尸高中生

【嘉瑞】知乎体:男朋友比自己矮是什么体验

嘉瑞不逆不拆  ooc是肯定的
私设成年两人身高差缩小

所见皆可斩

谢邀。他确实比我矮。
比如说,某次我和他在家看电影。我本来有些困,在他面前我也容易放松下来。闭着眼打瞌睡,打算在靠在沙发上睡一小会。就发现自己被他揽在了肩头,感觉到他呼吸不稳了一下,手也有些小心地揽着我的手臂。
说实话,靠在比自己矮的人的肩上,脖子会很不舒服。但我莫名就感觉到他身上有种紧张又满足的感觉,像是期待了很久,没忍心推开他。但是爱情产生的多巴胺和催产素的作用还不足以让我完全忽视这种身体上的不适,我还是从他肩头上起来了,睁开眼就看到他的耳朵脖子都有些红,他居然有些慌乱。我们没说什么,继续看电影。过了一会我就听到他在嘟囔:“我的东西,我紧张什么。”他闭上眼就干脆把自己的头靠在我的肩上。我们刚刚洗过澡,他的头发很软,几乎不像是平时那个……嚣张的家伙了。
再说到他比我矮这一点,我觉得这让我们平时的拥抱很舒适。他抱得很紧,我可以很顺利地搂着他,这种拥抱让我有种踏实安心的感觉。尽管他总是趁着拥抱动手动脚。他同样可以很顺利地把头埋在脖颈里咬我,我说的是咬,是因为我没法把这种带着狠劲的嘴唇牙齿的接触称之为亲吻。这也导致过一些关于我们性生活频率的误会。
我的好友在看到过很多次我身上的痕迹后,突然有次被别人点醒:“你……你那个是……”他身边的女孩用陈述句接上了他带点疑问的语气:“夜夜笙歌啊。”

好友:金  女孩:凯莉

评论(5)

热度(40)